На победительницу конкурса «Мисс Россия — 2019» из Азова обрушилась волна критики

На победительницу конкурса «Мисс Россия — 2019» из Азова обрушилась волна критики

На победительницу конкурса красоты «Мисс Россия — 2019» из Азова обрушилась волна критики. Злые языки считают, что Алина Санько не достойна короны.

Как ранее сообщалось, 13 апреля в концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся финал конкурса «Мисс Россия — 2019». Все конкурсантки представили на суд жюри свои таланты, приняли участие в конкурсе национальных костюмов, купальников и вечерних платьев, а также продемонстрировали интеллект в игре «Что? Где? Когда?».

Корону из белого золота, стоимостью миллион долларов заполучила 20-летняя Алина Санько. После финала девушка опубликовала у себя на странице пост, где рассказала, что услышав свою фамилию из уст жюри, не сразу поверила в то, что победила. На следующий день Алина оказалась под микроскопом скандальных блогеров и хейтеров. Многие посчитали, что девушка не достойна своей короны, а среди участниц были и другие, более достойные кандидатуры.

Блогер Елена Миро раскритиковала внешность Алины, в частности ее улыбку. На победительницу конкурса «Мисс Россия — 2019» из Азова обрушилась волна критики. По мнению хейтеров, Алина Санько не достойна короны из-за некрасивых зубов. Злые языки считают, что Алина Санько не достойна короны.

- Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Жёлтые зубы -- это, на мой взгляд, хуже, чем толстая ж*** и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы -- это главный признак цивилизованности человека, - пишет в своем микроблоге Миро. - И вот эти самые жёлтые, некрасивые зубы будут представлять Россию на Мисс Вселенная.

Блогер недоумевает, как девушки могут следить за состоянием своих ресниц, покупать на последние деньги сумки, и так халатно относиться к своей улыбке.

В свою очередь, еще одна представительница донского региона, ставшая «Вице - Мисс Россия - 2014», Анастасия Костенко вступилась за Санько. Она попросила быть девушек быть сдержаннее в негативных высказываниях.