Алла Михеева рассказала, как ее ревновал Иван Ургант

Алла Михеева рассказала, как ее ревновал Иван Ургант

Ведущая и актриса Алла Михеева призналась, что когда она начинала работать с Ургантом, он ее никуда не пускал. Звезда программы «Вечерний Ургант» Алла Михеева работает на износ.

После того как она стала ведущей программы «Ледниковый период. Дети», у девушки почти не осталось свободного времени. Но Михееву это устраивает, так как своим делом она по-настоящему горит. Однако в интервью корреспондентам Алла призналась, что были времена, когда ее начальник Иван Ургант держал ее в ежовых рукавицах и за пределы своей программы никуда не отпускал.

«Когда мы только начинали работать с Иваном Андреевичем, он действительно очень ревниво относился к другим проектам, которые мне предлагали вести. Когда на меня начались атаки журналистов разных передач, он мне говорил, куда можно идти, а куда нельзя. Поначалу мне было никуда нельзя. Но, с другой стороны, он меня защищал и никогда не давал в обиду. Поэтому, когда мне предложили стать участницей «Ледникового периода», я так боялась, что Иван Андреевич мне не разрешит.

А он сказал: «Конечно, иди! Это уже профессиональный рост, и я могу тебя отпустить!», рассказала Алла «Собеседнику» Михеева также рассказала как познакомилась с Ургантом «Я была студенткой питерской театральной академии, меня пригласили вручать премию «Золотой граммофон» группе «Градусы». Иван Андреевич вместе с Семеном Слепаковым были ведущими.

Мы познакомились с ним на сцене. Тогда еще только планировалось наше шоу, и Иван Андреевич подумал, что ему как раз нужна девочка, которая может стать журналисткой проекта. Меня позвали. И все у нас стало получаться».