Новый образ Кристины Асмус: челка и «бабушкино» платье

Новый образ Кристины Асмус: челка и «бабушкино» платье

Кристина Асмус примерила новый образ, который вызвал негодование среди поклонников. Актриса решила изменить форму прически и сделала челку.

Она опубликовала в своем микроблоге снимок в новом образе, но поклонники отреагировали на него неоднозначно. В силу своей профессии Кристина Асмус часто примеряет на себя различные и довольно необычные образы. Хотя чаще всего кардинальных перемен в плане прически не происходит: Кристина использует парики или демонстрирует разнообразные укладки.

Но новый образ актрисы значительно отличается от предыдущих перевоплощений. На новом фото в своем Instagram-аккаунте Асмус позирует с челкой и белом платье с мелким принтом. Свою публикацию она подписала коротко: «На Китайском главпочтамте». Подписчики страницы не оставили без внимания преображение звезды «Интернов» и принялись активно комментировать фото.

Многие фолловеры по достоинству оценили старания Кристины: «Ничего себе перевоплощение))», «Образ шикарный», «Челка очень идет». Они также посчитали, что фото довольно старое, ведь Асмус выглядит на нем совсем юной. Но не всем поклонникам пришелся по душе новый образ. Кто-то посчитал, что челка совсем не идет актрисе, другие же раскритиковали наряд, сравнив его с простыней или «бабушкиным» платьем.

Подписчики так и не смогли понять, действительно ли Кристина состригла челку и воспользовалась накладными волосами. Но судя по свежим снимкам в микроблоге актрисы, челка — это всего лишь парик. К слову, это не единственный раз, когда звезда примеряет искусственные волосы.

В последний раз с челкой жена Гарика Харламова была замечена в декабре прошлого года. Видимо, Кристина никак не решится на кардинальные перемены в прическе, а таким способом иногда освежает свой образ.