У Ани Лорак новая жизнь, новые песни и новые чувства

У Ани Лорак новая жизнь, новые песни и новые чувства

Певица Ани Лорак рассказала, что начала новую жизнь, и что ее дочь хочет стать актрисой, а не певицей. Один из последних постов Ани Лорак в Instagram вызвал много вопросов у поклонников, они подумали, что певица беременная, заподозрили, что у нее новые отношения.

«Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь – истинное предназначение женщины», - написала певица. Во время 11-й ежегодной звездной премии «Topical Style Awards 2019», где певицу признали самой стильной, Ани Лорак рассказала последние новости из своей жизни.

«Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется. В этом году у меня выйдет новый альбом. Готовлю его ко Дню рождения. Мы думаем уже над новой концертной программой», - рассказала Ани Лорак.

На вопрос о новой дюбви, певица ответила, что это секрет. Отпуск Ани собирается провести в Испании, а еще хочет побывать в Греции с дочерью и братьями. По словам Лорак, ее дочь растет артисткой, а не певицей.

«Дочка ходит в театральный кружок, и есть даже успехи - дали главную роль, с которой она отлично справилась. Она еще рисует, танцует, занимается гимнастикой и изучает иностранные языки - английский и французский», - рассказала Ани. Певицей София стать не хочет.

«Она видит, как мама устает. Ей больше нравится танцевать и играть в театре. К музыке она не тянется так, как тянулась я в детстве», пояснила певица. Ани Лорак также призналась, что устала от платьев с блестками и теперь выбирает стиль «дорогая простота».

Наверное, поэтому для премии «Topical Style Awards 2019» певица выбрала черные брюки, белую рубашку, однако добавила сексуальности в образ оголенным плечом и даже показала кружевной топ. Спрашивали певицу о табу в еде, но, наоборот, узнали о фастфуде, который любит Ани Лорак.

«Я никогда не смогу отказаться от жареной картошки. Редко позволяю себе фастфуд, но я тоже человек. Я люблю дабл чизбургер и жареную картошку», -призналась Лорак.