Моя основная задача как мамы - быть гордостью своих детей. Ольга Куашева

Моя основная задача как мамы - быть гордостью своих детей. Ольга Куашева

Я мама двоих детей и успешно совмещаю эту «должность» с профессиональной деятельностью: бухучёт, финансовая аналитика, судебная бухгалтерская экспертиза.

Уверена что в основе любого успеха лежит желание достичь цели и максимальная нацеленность на позитивный результат. В совокупности это сочетание раньше или чуть позднее обязательно приведет к успеху. Это одинаково действенно в любых сферах - и в бизнесе, и в жизни. Мой девиз - приумножай.

Видеть как что-то, что ты создал, вырастает в неизмеримо большее... доказывает, что удивительное случается, когда ты объединяешься с нужными людьми, не боишься рисков и готов действовать.

Анализируя деятельность компании - воспринимаю как собственный бизнес, важно изучить производство, основная задача - развитие, максимальное извлечение прибыли, предотвратить ошибки, сократить финансовые риски. Всему основа - планирование и ступени развития.

Считаю, что семья и карьера не просто исключают друг друга, но при грамотном подходе оказывают взаимную поддержку. Моя семья - мой стимул. Моя основная задача как мамы - быть гордостью своих детей.