Молодая любовница Константина Ивлева ответила хейтерам

Молодая любовница Константина Ивлева ответила хейтерам

В начале марта жена известного шеф-повара Константина Ивлева Мария подала на развод. Она выяснила, что муж изменил ей с 28-летней журналисткой.

Мария не стала выяснять отношения с разлучницей и без лишних разговоров ушла от мужа. Тысячи подписчиков Ивлевых обвинили в распаде семьи молодую разлучницу Леру Куденкову. Кстати, вскоре после того как Мария пошла в суд, Константин и Лера улетели на Мальдивы.

Куденкова получила немало гневных комментариев в свой адрес. Лера отметила, что научилась не принимать близко к сердцу высказывания в свой адрес:

- Первое время комментарии пробивали мой панцирь. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать? Свою жизнь они уже испортили, теперь лезут в чужую.

Константин, защищает свою пассию. После того как его экс-жена назвала Леру «эскортницей» и разлучницей, шеф-повар заявил:

«Никто никого не уводил. Никто никого не застукивал. Все произошло так, как должно было быть», — писал на своей странице Ивлев.

Предательство мужа сильно задело Марию: «Я ему в молодости сопли подтирала, во всем его поддерживала. И чем он мне отплатил? Ладно бы на приличную женщину меня променял...» — поделилась Мария.

Напомним, Константин и Мария Ивлевы были женаты 22 года. У экс-супругов есть двое детей: Матвей и Маруся.