Жена Джигана появилась без обручального кольца

Жена Джигана появилась без обручального кольца

Супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо. Семья 34-летнего Джигана в выходные вернулась из Майами в Россию. В США супруги поссорились из-за неадекватного поведения рэпера.

Музыкант прошел лечение в рехабе, но его поклонники сомневаются, что оно дало результат. Супруги не рассказывают, удалось ли им помириться и решить семейные проблемы. Оксана заявила, что сейчас думает только о детях и старается жить привычной для них жизнью. Сегодня многодетная мама опубликовала трогательный кадр с новорожденным сыном Давидом и дала понять, что не простила мужа.

Самойлова позировала в спортивном кроп-топе и легинсах. После родов прошел всего месяц, а инстадива уже демонстрирует роскошную фигуру. Трудно поверить, что недавно она родила четвертого ребенка. В глаза также бросается отсутствие обручального кольца на безымянном пальце звезды.

Оксана заявила, что после рождения долгожданного сына они с мужем должны были быть максимально счастливы, но теперь это самый худший месяц в ее жизни. Самойлова призналась, что дети не дают ей пасть духом. Дочери поддерживают маму и поднимают ей настроение.

После возвращения из США Джиган и Оксана должны провести двухнедельный карантин дома. Однако музыкант снова продемонстрировал безрассудное поведение. Рэпер отправился записывать новый трек, а затем устроил вечеринку для друзей в своем доме.