Заболевшей Лене Лениной отказали в госпитализации во Франции

Заболевшей Лене Лениной отказали в госпитализации во Франции

Коронавирус не делает различий между бедными и богатыми, знаменитыми персонами и простыми обывателями, странами и континентами.

Настиг он и Лену Ленину, находящуюся в настоящее время во Франции, где на сегодня от коварного заболевания скончалось уже 860 человек. – У меня были все симптомы коронавируса: сухой кашель, ломота и боль в мышцах, температура и головная боль. Порой даже подняться за стаканом воды было невыносимо тяжело.

Ухаживал за больной писательницей ее ребенок, который если и перенес вирус, то бессимптомно. А вот муж писательницы из-за отсутствия шенгенской визы вылететь к захворавшей супруге не смог и умирал от беспокойства в Москве. Когда температура у Лениной поднялась почти до 40 градусов, сын позвонил французскому доктору, который объяснил, что больницы переполнены, поэтому забирают людей с температурой выше 40, а тесты, в свою очередь, делают только в клинике.

Поэтому Лена лечилась иммуностимулирующим напитком собственного приготовления (имбирь, куркума, корица, мед, белый чай, черный перец и лимон), который и помог ей справиться с хворью без всяких лекарств. А заодно, как мы подозреваем, и сбросить несколько лишних килограммов. Все это время писательница консультировалась по телефону с родителями, поскольку оба они медики. Так вот мама Лениной утверждала, что у дочери обычный грипп. И только тогда, когда кризис миновал, призналась, что это был коронавирус.

Она его без всяких тестов диагностировала по симптоматике. Выздоровевшая звезда уверена, что после перенесенного коронавируса организм приобретает стойкий иммунитет. Так считает и Ленина мама. Вот и хорошо! Вот и славненько! Тем более что здоровье Лениной ой как необходимо, ведь светская львица готовится в очередной раз испытать радость материнства. Правда, с помощью суррогатной матери.