Варнава и Гудков повторили танец из песни Uno

Варнава и Гудков повторили танец из песни Uno

Екатерина Варнава опубликовала забавное видео, на котором вместе с Александром Гудковым танцует под песню Little Big — Uno.

Таким образом звезды решили проанонсировать свое новое шоу, которое уже совсем скоро должно выйти на экраны. Пока о новом проекте Екатерины Варнавы и Александра Гудкова известно не так много.

Шоу «Бой с Герлс» будет выходить на телеканале «Пятница», а его гостями станут звезды шоу-бизнеса. В рамках программы артисты, переквалифицировавшись в ведущих, попытаются выяснить, чей юмор смешнее — мужской или женский. Ролик Екатерины и Александра ожидаемо стал невероятно популярен. Ради съемок юмористы облачились в необычные костюмы в стиле 80-х.

По мнению некоторые поклонников, им удалось станцевать даже лучше, чем участникам группы Little Big. «Обожаю вас обоих! Это так смешно и зажигательно»; «Не хуже, чем оригинал. Гудок, конечно, перетанцевал Варнаву»; «Интересно, с какого дубля сняли? Мне кажется, на съемочной площадке все валялись от смеха, но получилось круто», — делились мнениями фанаты звезд.

Напомним, что Катя и Александр познакомились еще в юности, когда играли в КВН. Позднее вместе начали сниматься в Comedy Woman. За эти годы ребята стали близкими друзьями. Ранее им даже приписывали роман, хотя сами они никогда не относились к этим слухам всерьез.

«Мы видели голыми друг друга, но это ничего не значит. Я до сих пор удивляюсь, почему у Кати был роман с Дмитрием Хрусталевым. Ведь в нашем коллективе мы все чувствовали себя немного асексуальными. Мы, как участники карточной колоды, даже не думали, что можем сблизиться», — рассказывал Гудков в эфире шоу «Пятница с Региной».

А вот Варнава шутила, что всегда хотела убедить окружающих в романе с Гудковым, но добиться этого ей так и не удалось. К слову, юмористка уже много лет состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. Звезды даже хотели пожениться, но недавно Екатерина заявила, что передумала. По словам артистки, у нее нет желания заниматься организационными вопросами и тратить время на церемонию.